¿Qué se produce en el centro de elaboración de la gastronomía de Jobabo?

A raíz de la situación epidemiológica que afronta Cuba con el nuevo coronavirus a los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo se le asignaron otras tareas relacionadas con el reforzamiento de la producción de alimentos dirigidos a las unidades del sector.

Recientemente hasta ellos llegó una nueva misión: Elaborar un grupo de surtidos para conformar un módulo de alimentos destinados a la comercialización en las tiendas de víveres del municipio y que lo compone variedades de comestibles.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Reconocen labor del Consejo Electoral Municipal de Jobabo en su sexto aniversario

En la sede del Consejo Electoral Municipal (CEM) de Jobabo se celebró ayer el acto por los seis años de creada esta institución, destacando...

Dirigentes locales evalúan avances de obras en Jobabo para celebración del 26 de Julio

Dirigentes locales evaluaron ayer el progreso de las obras que serán inauguradas durante las jornadas de celebración por el Aniversario 72 del Asalto a...

Jobabenses bailan con el Tumbao de Anibal

Cómo parte de las iniciativas para el disfrute de los jobabenses en este Verano Siempre Joven 2025, la agrupación de Aníbal y su Tumbao...

Más leído