back to top

EN VIVO

InicioJobabo¿Qué se produce en el centro de elaboración de la gastronomía de...

¿Qué se produce en el centro de elaboración de la gastronomía de Jobabo?

A raíz de la situación epidemiológica que afronta Cuba con el nuevo coronavirus a los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo se le asignaron otras tareas relacionadas con el reforzamiento de la producción de alimentos dirigidos a las unidades del sector.

Recientemente hasta ellos llegó una nueva misión: Elaborar un grupo de surtidos para conformar un módulo de alimentos destinados a la comercialización en las tiendas de víveres del municipio y que lo compone variedades de comestibles.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Desarrollan actividades en Jobabo en saludo al aniversario del Consejo Electoral Nacional

Jobabo.- Un grupo de acciones se ejecutan en el municipio de cara a la celebración del 5to aniversario de la constitución oficial del Consejo...

Se detectan nuevos focos del mosquito Aedes Aegypti en Jobabo

9 focos del mosquito  Aedes Aegypti se han descubierto en Jobabo en lo transcurrido del mes de mayo, para un acumulado en el año...

Proyecto Pioneril jobabense participará en Seminario de Estudios Martianos

La escuela primaria Heriberto Cortés Iglesias, de nuestro municipio, es una de las instituciones jobabenses que tendrá representación durante el Seminario Provincial de Estudios...

Más leído