¿Qué se produce en el centro de elaboración de la gastronomía de Jobabo?

A raíz de la situación epidemiológica que afronta Cuba con el nuevo coronavirus a los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo se le asignaron otras tareas relacionadas con el reforzamiento de la producción de alimentos dirigidos a las unidades del sector.

Recientemente hasta ellos llegó una nueva misión: Elaborar un grupo de surtidos para conformar un módulo de alimentos destinados a la comercialización en las tiendas de víveres del municipio y que lo compone variedades de comestibles.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Recibe mayor centro asistencial de Jobabo donativo de insumos médicos y medicamentos

Este viernes el Policlínico con Servicio de Hospitalización 14 de Junio de Jobabo a través de los Comité de defensa de la Revolución (CDR)...

Maceo y Che, dos titanes de la libertad en sus aniversarios

Resulta imposible abordar la historia de Cuba sin hacer referencia a las figuras de Antonio Maceo Grajales y Ernesto "Che" Guevara de la Serna....

IX Congreso de la ANEC en Cuba y su Impacto en la Economía Nacional

El IX Congreso de la Asociación Nacional de Economistas y Contadores de Cuba (ANEC) concluyó con un llamado a fortalecer el papel de la...

Más leído