¿Qué se hace en el comercio y la gastronomía de Jobabo para prevenir la COVID-19?

prevención covid-Jobabo

Al ser áreas muy frecuentadas por la población, las unidades comerciales y gastronómicas se convierten en espacios proclives a la transmisión de la COVID-19, especialmente si no se adoptan las medidas de contención orientadas por el Sistema de Salud.

comercio prevención covid

Ante los riesgos, aun cuando en Jobabo, los cuatro casos registrados han sido importados y no hay transmisión local, es necesario ser mucho más rigurosos en el acceso a estos establecimientos y en la forma en que se gestiona todo el proceso comercial.

¿Se garantiza a plenitud la prevención? ¿Qué falta por hacer?

 

 

Yaidel M. Rodríguez Castro
Yaidel M. Rodríguez Castro
Máster en Ciencias de la Comunicación. Licenciado en Educación. Periodista en Radio Cabaniguán desde 2010 y editor de la página web Radio Cabaniguán. Atiende los temas relacionados con la Agricultura, Producción de Alimentos, Economía y Desarrollo Local.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Reconocen labor del Consejo Electoral Municipal de Jobabo en su sexto aniversario

En la sede del Consejo Electoral Municipal (CEM) de Jobabo se celebró ayer el acto por los seis años de creada esta institución, destacando...

Dirigentes locales evalúan avances de obras en Jobabo para celebración del 26 de Julio

Dirigentes locales evaluaron ayer el progreso de las obras que serán inauguradas durante las jornadas de celebración por el Aniversario 72 del Asalto a...

Jobabenses bailan con el Tumbao de Anibal

Cómo parte de las iniciativas para el disfrute de los jobabenses en este Verano Siempre Joven 2025, la agrupación de Aníbal y su Tumbao...

Más leído