EN VIVO

InicioJobabo¿Qué se hace en el comercio y la gastronomía de Jobabo para...

¿Qué se hace en el comercio y la gastronomía de Jobabo para prevenir la COVID-19?

prevención covid-Jobabo

Al ser áreas muy frecuentadas por la población, las unidades comerciales y gastronómicas se convierten en espacios proclives a la transmisión de la COVID-19, especialmente si no se adoptan las medidas de contención orientadas por el Sistema de Salud.

comercio prevención covid

Ante los riesgos, aun cuando en Jobabo, los cuatro casos registrados han sido importados y no hay transmisión local, es necesario ser mucho más rigurosos en el acceso a estos establecimientos y en la forma en que se gestiona todo el proceso comercial.

¿Se garantiza a plenitud la prevención? ¿Qué falta por hacer?

 

 

Yaidel M. Rodríguez Castro
Yaidel M. Rodríguez Castro
Máster en Ciencias de la Comunicación. Licenciado en Educación. Periodista en Radio Cabaniguán desde 2010 y editor de la página web Radio Cabaniguán. Atiende los temas relacionados con la Agricultura, Producción de Alimentos, Economía y Desarrollo Local.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Autoridades de Jobabo reconocen a Cándido Fabré durante su concierto en este municipio

Durante el concierto ofrecido por el artista Cándido Fabré y Su Banda en Jobabo, con motivo de las festividades por el Primero de Mayo  ...

Jobabo: Un 1.ro de Mayo a plaza llena

Jobabo.- Entre siete mil y 10 mil jobabenses se concentraron hoy en la plaza cultural La Punta para celebrar el Día Internacional de los...

Más leído