¿Qué se hace en el comercio y la gastronomía de Jobabo para prevenir la COVID-19?

prevención covid-Jobabo

Al ser áreas muy frecuentadas por la población, las unidades comerciales y gastronómicas se convierten en espacios proclives a la transmisión de la COVID-19, especialmente si no se adoptan las medidas de contención orientadas por el Sistema de Salud.

comercio prevención covid

Ante los riesgos, aun cuando en Jobabo, los cuatro casos registrados han sido importados y no hay transmisión local, es necesario ser mucho más rigurosos en el acceso a estos establecimientos y en la forma en que se gestiona todo el proceso comercial.

¿Se garantiza a plenitud la prevención? ¿Qué falta por hacer?

 

 

Yaidel M. Rodríguez Castro
Yaidel M. Rodríguez Castro
Máster en Ciencias de la Comunicación. Licenciado en Educación. Periodista en Radio Cabaniguán desde 2010 y editor de la página web Radio Cabaniguán. Atiende los temas relacionados con la Agricultura, Producción de Alimentos, Economía y Desarrollo Local.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Las Tunas ante el llamado global por los derechos de las personas de edad

Las Tunas.- Ante los retos de la Salud Pública figura una atención preventiva, asistencial, terapéutica, de rehabilitación y capacitación ante las personas de la...

Pioneras de Jobabo son recibidas con alegría tras participación en Asamblea Nacional 64 Aniversario de la OPJM

Jobabo.- Con aplausos y un caluroso abrazo fueron recibidas en Jobabo las pioneras Laura Mainegra Hechavarría, Katerine Garcés Áreas y Marlen Rodríguez Ávila, tras...

Recibe mayor centro asistencial de Jobabo donativo de insumos médicos y medicamentos

Este viernes el Policlínico con Servicio de Hospitalización 14 de Junio de Jobabo a través de los Comité de defensa de la Revolución (CDR)...

Más leído