El deporte jobabense y la COVID-19

Jobabo.- La pandemia de la COVID-19 dejo solas  las instalaciones deportivas este municipio, ya no se ven los niños corriendo tras un balón de fútbol, fildiando un batazo en el estadio Battalla de Palo Seco, la población  asistiendo a los gimnasios biosaludables o clases de deportes de combates o artes marciales entre.
Esta calma en el accionar deportivos las máximas autoridades del Inder con los profesores y trabajadores de dos Combinados Deportivos, Batalla de Palo Seco y Elides Ávila la dedican a la limpieza, acondicionamiento y embellecimiento de las instalaciones y áreas  del organismo.
Se trata de mantener en óptimas condiciones las instalaciones para  cuando se pueda retornar la actividad deportiva, las mismas estén aptas para recibir a los atletas de perspectivas  inmediatas  y los practicantes sistemáticos  de las distintas áreas.
También  hay muchos que están en labores relacionadas con la prevención de la COVID-19 en centros de aislamientos y en cuantas tareas le asignen las máximas  autoridades gubernamentales del territorio.
Los que quedaron en el organismo no tienen  descanso y siguen trabajando para en el próximo  curso escolar, incrementar la práctica del deporte  y la recreación física, ya que son prioridades  del país.
Disnardo Zaldívar Giro
Disnardo Zaldívar Giro
Máster en Ciencias del Deporte. Corresponsal deportivo voluntario durante más de 30 años y colaborador de medios provinciales y nacionales. Es uno de los activos fundadores de las peñas deportivas y se mantiene como colaborador de Radio Cabaniguán para el acontencer noticioso del mundo del deporte.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Nota informativa a la audiencia de Radio Cabaniguán

La Dirección de la Emisora Municipal Radio Cabaniguán en #Jobabo informa a su valiosa audiencia que, debido a la falta de combustible para el...

¿Por qué se dañaron más de 200 kilogramos de productos cárnicos en el Centro de Elaboración del Comercio y la Gastronomía de Jobabo?

En el centro de elaboración de la Empresa de Comercio y Gastronomía de Jobabo se deterioraron cerca un cuarto de tonelada de productos cárnicos,...

Una familia que no se detiene

Más allá de los apagones y las adversidades que desafían la cotidianidad, late un pulso constante en los tabaqueros de Jobabo que ni la...

Más leído