back to top

EN VIVO

InicioJobaboCentro de elaboración de la gastronomía prioriza producción intensiva (+AUDIO)

Centro de elaboración de la gastronomía prioriza producción intensiva (+AUDIO)

Las principales autoridades políticas y gubernamentales del país han dijo en reiteradas ocasiones que la alimentación del pueblo constituye un asunto de seguridad nacional para lo cual deberán aplicarse las alternativas necesaria.

Por ese rumbo transitan los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo los cuales ponen en práctica nuevas ideas y alimentos en la actual coyuntura que vive el país con la Covid-19.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Proyecto Pioneril jobabense participará en Seminario de Estudios Martianos

La escuela primaria Heriberto Cortés Iglesias, de nuestro municipio, es una de las instituciones jobabenses que tendrá representación durante el Seminario Provincial de Estudios...

Concluyen exámenes de ingreso a la Educación Superior

En Jobabo, concluyeron los exámenes de ingreso a la educación superior, luego de varios meses de preparación en las instituciones educativas y en el...

Semana de reducción de riesgos de desastres y Ejercicio Meteoro 2024

A partir de hoy inicia la semana de reducción de riesgos de desastres, jornada que involucra a todos los sectores del municipio con una...

Más leído