Centro de elaboración de la gastronomía prioriza producción intensiva (+AUDIO)

Las principales autoridades políticas y gubernamentales del país han dijo en reiteradas ocasiones que la alimentación del pueblo constituye un asunto de seguridad nacional para lo cual deberán aplicarse las alternativas necesaria.

Por ese rumbo transitan los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo los cuales ponen en práctica nuevas ideas y alimentos en la actual coyuntura que vive el país con la Covid-19.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Balance del Comercio en Jobabo resalta avance y retos para la nueva etapa

 Jobabo. - Con el compromiso a incrementar las ofertas con eficiencia y calidad para el presente calendario, la dirección de la Empresa de Comercio...

Atletas jobabenses estarán en la Liga Élite del Béisbol Cubano

Yosvani Alarcón encabeza la lista de atletas jobabenses que jugarán la  tercera edición de la Liga Élite del Béisbol Cubano.Jobabo: Los atletas oriundo de...

Fiesta deportiva del Boxeo en Las Tunas

Jobabo: El municipio de Las Tunas obtiene el Primer lugar en el campeonato provincial de boxeo categoría 11--22 años, que tuvo por sede al...

Más leído