Centro de elaboración de la gastronomía prioriza producción intensiva (+AUDIO)

Las principales autoridades políticas y gubernamentales del país han dijo en reiteradas ocasiones que la alimentación del pueblo constituye un asunto de seguridad nacional para lo cual deberán aplicarse las alternativas necesaria.

Por ese rumbo transitan los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo los cuales ponen en práctica nuevas ideas y alimentos en la actual coyuntura que vive el país con la Covid-19.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Recibe mayor centro asistencial de Jobabo donativo de insumos médicos y medicamentos

Este viernes el Policlínico con Servicio de Hospitalización 14 de Junio de Jobabo a través de los Comité de defensa de la Revolución (CDR)...

Maceo y Che, dos titanes de la libertad en sus aniversarios

Resulta imposible abordar la historia de Cuba sin hacer referencia a las figuras de Antonio Maceo Grajales y Ernesto "Che" Guevara de la Serna....

IX Congreso de la ANEC en Cuba y su Impacto en la Economía Nacional

El IX Congreso de la Asociación Nacional de Economistas y Contadores de Cuba (ANEC) concluyó con un llamado a fortalecer el papel de la...

Más leído