Centro de elaboración de la gastronomía prioriza producción intensiva (+AUDIO)

Las principales autoridades políticas y gubernamentales del país han dijo en reiteradas ocasiones que la alimentación del pueblo constituye un asunto de seguridad nacional para lo cual deberán aplicarse las alternativas necesaria.

Por ese rumbo transitan los trabajadores del Centro de Elaboración de la Gastronomía de Jobabo los cuales ponen en práctica nuevas ideas y alimentos en la actual coyuntura que vive el país con la Covid-19.

Roberto E. Domínguez Espinosa
Roberto E. Domínguez Espinosa
Licenciado en Comunicación Social. Periodista con más de 25 años de experiencia en la radio. Corresponsal de Radio Victoria y fundador de Radio Cabaniguán. Aborda los temas relacionados con el transporte, la vivienda, la empresa eléctrica y el comercio.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Universidad de Ciencias Médicas, ante un nuevo curso escolar

Las Tunas.- Desde el pasado 18 de agosto la Universidad de Ciencias Médicas de Las Tunas retomó sus jornadas con el proceso de matrícula...

Evalúan condiciones en Jobabo para inicio de consulta del Código de Trabajo

Dirigentes provinciales de la CTC, el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social, autoridades locales y el grupo de trabajo que conducirá el proceso de...

Se prepara Jobabo para debates y enriquecimiento del anteproyecto de Código de Trabajo

Con reuniones piloto previstas para el nueve de septiembre abrirán en Jobabo los debates de la consulta popular del anteproyecto del Código de Trabajo,...

Más leído