Organización de los servicios en laboratorio es esencial para la prevención de la COVID-19

Jobabo.- El laboratorio clínico y de microbiología perteneciente al Policlínico con Servicio de Hospitalización «14 de junio» de Jobabo, marcha satisfactoriamente en lo transcurrido del presente año y adopta una serie de medidas en aras de prevenir la COVID-19.

La jefa departamento en funciones Yudieski Mayasen Vázquez informó a la prensa que se están dando solo 30 turnos diarios para atender a los pacientes, ahí se incluyen a los de las zonas rurales así se evitan las aglomeraciones y se ahorra recursos que están en déficit como son las jeringas y algunos reactivos.

Hasta ahora no han cumplido con los turnos, siempre aumentan la atención a más personas con prioridad, entre ellos los niños y embarazadas.

La directiva hace un llamado al pueblo a mantener la cordura cuando asistan a esta área de salud muy demandada ya que en ocasiones las indisciplinas sociales afectan la calidad de los servicios.

Bárbara Sánchez Ramírez
Bárbara Sánchez Ramírez
Máster en Ciencias de la Educación. Licenciada en Geografía. Hace periodismo abordando temas de la salud, medio ambiente, indisciplinas sociales, quehacer de las industrias locales y gusta de las historias de vida.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Comparece Secretaria General de la CTC en Jobabo y aborda actividades del 1ro de Mayo

En comparecencia en Radio Cabaniguán, la secretaria general de la CTC en Jobabo, Yosleydis Valdés Alonso, abordó las principales actividades desarrolladas durante la jornada...

Jobabo renueva sus noches culturales de sábado

Jobabo.- Con un diseño renovado y un nuevo slogan, Jobabo busca revitalizar las actividades recreativas y culturales de los sábados por la noche. La...

Acto de amor y solidaridad para los niños

Trabajadores por cuenta propia de la tienda de juguetes y artículos de cumpleaños YDE, junto al proyecto BOU,  la cafetería La Familiar de Eduardo...

Más leído