Concinar con pasión y responsabilidad, el deber de Javier (+AUDIO)

Javier Cañete Rosabal es el jefe de Cocina en el Policlínico con Servicio de Hospitalización 14 de Junio de Jobabo, aquí, la responsabilidad del personal de apoyo es vital para mover todo ese engranje que es determinante en la calidad de atención a los pacientes.

Todo se trata de garantizar una dieta balanceada, evitar violaciones en las normas y dar a cada paciente lo que le corresponde, asegura el responsable de esta área.

Bárbara Sánchez Ramírez
Bárbara Sánchez Ramírez
Máster en Ciencias de la Educación. Licenciada en Geografía. Hace periodismo abordando temas de la salud, medio ambiente, indisciplinas sociales, quehacer de las industrias locales y gusta de las historias de vida.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Otras publicaciones relacionadas

EN VIVO

Radio a la Carta

Podcasts

Otras Noticias

Vista Jobabo Jefe del Estado Mayor Nacional de la Defensa Civil

El General de División Ramón Pardo Guerra, jefe del Estado Mayor Nacional de la Defensa Civil, visitó Jobabo para evaluar las acciones implementadas aquí...

Jobabo: Reajustan precios a una serie de productos

Como parte de una evaluación exhaustiva, se han analizado y modificado los precios de seis productos esenciales de la resolución 225 de 2023 del...

Insisten en Jobabo proteger y conservar los bosques

Los bosques son pilares de la seguridad alimentaria y la nutrición mundial, además, de que aportan grandes beneficios. Para conocer más detalles, a propósito...

Más leído